Digite pelo menos 1 caracteres...
Digite pelo menos 1 caracteres...
Ref: VV-1442
Vindima manual para pequenos palotes. As uvas são recebidas directamente para a prensa pneumática, com processos muito suaves de esmagamento e prensagem. Dotada de tecnologia a frio com temperatura controlada por volta dos 16ºC, em atmosfera inerte. Primeira fermentação com estágio em borra fina e “bâtonnage”.Após a segunda fermentação em garrafa – Método Clássico – o vinho estagia em cave na Adega da Beyra durante 18 meses “Remouage” manual seguido do “degorgement glacée”. Afinamento final em garrafa durante 3 meses. Espumante de bolha fina e persistente, tem um aroma muito fresco – cítrico e mineral – com notas de frutos secos. Na boca sentimos cremosidade em combinação com uma acidez vibrante da casta Síria. Pela sua versatilidade, é um excelente aperitivo, assim como acompanha bem sobremesas. Contém sulfitos.
Produtor: Rui Roboredo Madeira
Ano: 2013
Castas: Síria
Cor: Branco
Região: Beira Interior
Beyra Bruto Branco
© 2024 Vinhos de Luxo Todos os direitos reservados.
Esse website utiliza cookies
Este site usa cookies para melhorar a experiência do usuário. Ao usar nosso site, você concorda com todos os cookies de acordo com nossa Política de Cookies.
Produto sem avaliação
Seja o primeiro a comentar