Digite pelo menos 1 caracteres...
Digite pelo menos 1 caracteres...
Ref: VV-166
Colheita Manual. Desengace total. Maceração pelicular por 24 horas e fermentação em tanques de aço inoxidável com temperaturas em torno de 21ºC. Terminada a fermentação, o vinho estagiou em tanque de cimento, lembrando os velhos tempos da enologia de Carlos Lucas. Tempos em que o cimento era tradicionalmente usado. Cor rubi de média concentração. Aroma de frutos silvestres e algumas especiarias. Um vinho muito fresco e jovem. Mantém ainda uma frescura e uma componente aromática jovem. Na boca rústico e com uma excelente acidez. Um vinho que representa muito bem os vinhos clássicos do Dão. Contém sulfitos.
Produtor: Magnum – Carlos Lucas Vinhos
Ano: 2016
Castas: Alfrocheiro, Tinta Roriz, Tinto Cão, Touriga Nacional
Cor: Tinto
Região: Dão
Ribeiro Santo Cimento Tinto
© 2024 Vinhos de Luxo Todos os direitos reservados.
Esse website utiliza cookies
Este site usa cookies para melhorar a experiência do usuário. Ao usar nosso site, você concorda com todos os cookies de acordo com nossa Política de Cookies.
Produto sem avaliação
Seja o primeiro a comentar