Digite pelo menos 1 caracteres...
Digite pelo menos 1 caracteres...
Ref: VV-2301
Desengace total e fermentação separada em pequenos lagares, com pisa mecânica. Fermentação maloláctica em madeira de Carvalho Francês parcialmente nova e estágio até 18 meses. Cor rubi escuro, aroma denso, químico e quente com paladar vivo, rico nos frutos vermelhos, nos apimentados, sedutor na textura sedosa. Final de prova longo com muito boa ligação entre o Cabernet Sauvignon e o Merlot e a alegria conferida pelo Petit Verdot. Contém sulfitos.
Produtor: Campolargo Vinhos
Ano: 2019
Castas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Cor: Tinto
Região: Bairrada
Campolargo Calda Bordaleza Tinto
© 2024 Vinhos de Luxo Todos os direitos reservados.
Esse website utiliza cookies
Este site usa cookies para melhorar a experiência do usuário. Ao usar nosso site, você concorda com todos os cookies de acordo com nossa Política de Cookies.
Produto sem avaliação
Seja o primeiro a comentar