Digite pelo menos 1 caracteres...
Digite pelo menos 1 caracteres...
Ref: VV-95
Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação em cubas de aço inox a uma temperatura entre os 16-17ºC por um período de cerca de 20 dias. Estágio com agitação de borras – ‘batonnage’ durante 15 dias, seguindo-se estágio em garrafa durante 5 meses. Notas cítricas e refrescantes de toranja, lima, casca de tangerina e maracujá. Fresco e mineral na boca com forte presença de cítricos e discreto gengibre. Contém sulfitos.
Produtor: Rui Roboredo Madeira
Ano: 2022
Castas: Sauvignon Blanc
Cor: Branco
Região: Beira Interior
Beyra Sauvignon Blanc Branco
© 2024 Vinhos de Luxo Todos os direitos reservados.
Esse website utiliza cookies
Este site usa cookies para melhorar a experiência do usuário. Ao usar nosso site, você concorda com todos os cookies de acordo com nossa Política de Cookies.
Produto sem avaliação
Seja o primeiro a comentar