Digite pelo menos 1 caracteres...
Digite pelo menos 1 caracteres...
Ref: VV-241
Desengace total e fermentação separada em pequenos lagares com pisa mecânica. Fermentação malolactica em balseiros de carvalho francês seguida de estágio em barricas de segundo e terceiro ano até 6 meses. Apresente uma cor rubi, um aroma atractivo, com franca fruta madura. No paladar é fresco e com notas florais. Fim de boca suave e vivo na boca, muito gastronómico. Contém sulfitos.
Produtor: Campolargo Vinhos
Ano: 2013
Castas: Baga, Castelão, Merlot
Cor: Tinto
Região: Bairrada
Campolargo Entre II Santos Tinto
© 2024 Vinhos de Luxo Todos os direitos reservados.
Esse website utiliza cookies
Este site usa cookies para melhorar a experiência do usuário. Ao usar nosso site, você concorda com todos os cookies de acordo com nossa Política de Cookies.
Produto sem avaliação
Seja o primeiro a comentar