Digite pelo menos 1 caracteres...
Digite pelo menos 1 caracteres...
Ref: VV-383
Uvas produzidas em modo de produção biológico em vinhas plantadas no planalto da Beira Interior, a uma altitude média de 700 metros, com solos de granito. Uvas colhidas à mão, recepção com desengace total e esmagamento de imediato. Fermentação durante 7 dias com maceração suave. Estágio em cubas de aço inox. Vinho de aroma muito fresco, notas minerais e frutos silvestres, final longo e elegante com taninos presentes. Contém sulfitos.
Produtor: Rui Roboredo Madeira
Ano: 2021
Castas: Jaen, Pinot Noir
Cor: Tinto
Região: Beira Interior
Beyra Biológico Tinto
© 2024 Vinhos de Luxo Todos os direitos reservados.
Esse website utiliza cookies
Este site usa cookies para melhorar a experiência do usuário. Ao usar nosso site, você concorda com todos os cookies de acordo com nossa Política de Cookies.
Produto sem avaliação
Seja o primeiro a comentar